Benjamin et son équipe vous accueillent du lundi au samedi pour vous faire partager leur amour de la table.
Une cuisine traditionnelle aux nuances du Sud-Ouest vous sera servie.
Des produits locaux et travaillés en toute simplicité régaleront vos papilles, dans un cadre chaleureux et authentique
Benjamin et son équipe vous accueillent du lundi au samedi pour vous faire partager leur amour de la table.
Une cuisine traditionnelle aux nuances du Sud-Ouest vous sera servie.
Des produits locaux et travaillés en toute simplicité régaleront vos papilles, dans un cadre chaleureux et authentique
Un mot du chef
Originaire de l’Ariège (région Occitanie), j’ai depuis mon plus jeune âge baigné dans le restaurant familial.
C’est donc naturellement que je me suis orienté vers des études en hôtellerie et art de la table.
Pendant ces années de formation, j’ai eu l’occasion de réaliser de nombreux stages en cuisine, pâtisserie et traiteur. Après l’obtention de mon diplôme, j’ai travaillé en tant que cuisinier et pâtissier au sein de plusieurs établissements.
Arrivé dans la Loire en 2012, j’ai d’abord rejoint l’équipe du traiteur Garrat puis en 2014 celle du Carré Pétanque où je gérai principalement la pâtisserie.
Enfin, j’ai occupé le poste de sous-chef de cuisine dans une grande brasserie avant d’ouvrir mon propre restaurant en 2020.
C’est donc naturellement que je me suis orienté vers des études en hôtellerie et art de la table.
Pendant ces années de formation, j’ai eu l’occasion de réaliser de nombreux stages en cuisine, pâtisserie et traiteur. Après l’obtention de mon diplôme, j’ai travaillé en tant que cuisinier et pâtissier au sein de plusieurs établissements.
Arrivé dans la Loire en 2012, j’ai d’abord rejoint l’équipe du traiteur Garrat puis en 2014 celle du Carré Pétanque où je gérai principalement la pâtisserie.
Enfin, j’ai occupé le poste de sous-chef de cuisine dans une grande brasserie avant d’ouvrir mon propre restaurant en 2020.
Menu du marché
Entrée + Plat + Dessert : 22€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 19,50€
L’œuf fermier croustillant du moment
ou l’entrée du jour
~
Le poisson du jour ou la viande du jour
~
Le dessert aux fruits
ou le dessert au chocolat
Menu Gourmet
3 services ( Entrée + Plat + Dessert ) : 35€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 30€